Lieferando logo
Diese Website wird betrieben und verwaltet durch

Lieferando.de

MEGA STAR KEBAPHAUS NEUNKIRCHEN

AktuelleBewertungen


2,5 Sterne aus 876 Bewertungen

Alle Bewertungen stammen von Lieferando.de Kunden, die bei Mega Star Kebaphaus Neunkirchen bestellt haben. Möchtest du mehr erfahren? Mehr erfahren

26 Feb 2024 um 20:56 Teller echt lecker. Trotz fast 10km Temperatur i.O. Salate frisch. Fahrer freundlich. Das Einzige für das ich im Geiste einen halben Stern abziehen muss waren Pepsi-Dosen statt Coke-Flaschen geliefert ohne vorher nachzufragen ob das ok sei.
25 Feb 2024 um 23:23 Bestellung aufgeben um 21:04..angekommen um 23:20 und dann auch noch komplett falsche Bestellung..ein echter Witz...90 min und mehr Wartezeit...
22 Feb 2024 um 19:59 Zu kalt Döner
26 Jan 2024 um 23:54 Essen war sehr gut, also dass, was wir davon bekommen hatten… Käse fehlte, von 2 Flaschen Coca Cola die wir bestellt und pro Flasche für 4 Euro gezahlt hatten wurden nicht mitgeliefert, aber dafür 6 Dosen Pepsi mit Zitronengeschmack, dass niemand wol
19 Jan 2024 um 20:36 Dauerte zu lange erst hieß es 30 Minuten dann 93 hab angerufen und wollte stornieren man sagte ja aber geld ist nicht ange
14 Jan 2024 um 22:46 Nach einer Stunde kam das Essen bei uns an. Das Essen war nicht mehr sehr warm. Zwei von vier Gerichten waren nicht die, die wir bestellt hatten. Es wurde auch falsches Getränk geliefert.
11 Jan 2024 um 15:12 Ich hab eine falsche Bestellung bekommen und das Essen war sehr kalt und ohne Soße gefühlt.
9 Jan 2024 um 21:32 Essen teilweise kalt gehmack und menge für den preis mangelhaft, es wurde kicht beachtet was man in den anmerkungen geschrieben hat getränke waren falsch.. wünsche werden absolut nicht beachtet.. bestelle nicht mehr dort früher so gerne dort bestellt
23 Dez 2023 um 21:22 Das essen kann später und war kalt der Fahrer war unfreundlich werde nicht mehr dort bestellen
23 Dez 2023 um 21:05 Bin nicht so erfreut da meine lieferung nicht wie bestellt kam.
23 Dez 2023 um 8:51 Alles ok